Hello guys! Hola chicos!
As you know I like to blog and make video tutorials in english and spanish about cakes, cupcakes, cookies and anything related to that. So I'll be posting in both languages just keep reading and you will find the tutorial and the video too. Hope you enjoy!
Como ustedes saben me gusta publicar y hacer vídeos tutoriales en ingles y español sobre bizcochos, cupcakes, galletas y todo relacionado con dulces. Entonces yo estaré publicando en los dos lenguajes, solo sigue leyendo y encontraras el tutorial y hasta el video también. Espero lo disfruten!
LUCUMA SOUFFLE
INGREDIENTS:
10 eggs - separate the whites from the yolks
1 teaspoon cream of tartar
10 tablespoons sugar
1 tablespoon corn starch
200gr. lucuma pulp
1/2 can of condense milk
DIRECTIONS:
Beat the egg whites to stiff peak consistency. Add the cream of tartar and half of the sugar. In another bowl mix the egg yolks with the remaining of the sugar. Add the egg whites folding in gently and then add the corn starch. Place the batter in to 3 grease 8" round cake pans. Bake 20 minutes at 325F. To make the lucuma sauce mix the lucuma pulp with the condense milk. Built the souffle by placing one sponge cake on the bottom add 1/3 of the sauce and repeat. Decorate with whipped cream.
SOUFLE DE LUCUMA
INGREDIENTES:
10 huevos - separar las yemas de las claras
1 cucharadita de crema tartara
10 cucharadas de azucar
1 cucharada de maizena
200 gr. de pulpa de lucuma
1/2 lata de leche condensada
PREPARACION:
Se baten las claras a punto de nieve. Se agrega la crema tartara y la mitad de azucar. Aparte en otro recipiente se mescla las yemas con el resto del azucar. Agregar la claras en forma envolvente y luego la maizena. Se divide la preparacion den molde de 20cm de diametro previamente engrasados. Llevar al horno a 325F por 20 minutos. Se mescla la lucuma con la leche condenzada. Para servir se desmolda un biscochuelo en el plato y se hecha 1/3 de la crema de lucuma, repetir. Puede decorar como guste.
una consulta que otro nombre tiene la crema tartara
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