ORANGE COCONUT MACAROONS - COCADAS DE NARANJA

Hello guys!    Hola Chicos!!!!

Today we are making this delicious cookies! Orange Coconut Macaroons! Macaroons are  sturdy cookies that have been amazingly bright light flavor.   Crunchy on the outside, chewy in the middle, a good coconut macaroon is an irresistible thing.

Coconut Macaroon Variations:
-Dip or drizzle the baked macaroon with melted chocolate.
-Wrap the coconut mixture around a whole almond.
-Fold up to 1 cup chopped dried fruit in to the coconut mixture.


ORANGE COCONUT MACAROONS

1 can condense milk
3 1/2 cups coconut
1/2 cup egg yolk (6 egg yolk)
2 teaspoons vanilla
2 teaspoons orange zest
2 tablespoons all purpose flour

In a pan mix the condense milk, coconut, egg whites,vanilla and the orange zest.  Bring to bain-marie and cook stirring constantly until is done.  Remove from the stove and mix in the flour.  Cool at room temperature and form balls with your hands.  Place on baking sheets lined with parchment paper.  Bake at 350F until golden brown.  Cool at room temperature.  If you are not eating the right away, store them in a air proof container to keep away from humidity.




Hoy vamos a preparar unas deliciosas galletas! Cocadas de Naranja!! Cocadas son unas galletitas muy robustas que tienen un increible sabor  suve y brillante.  Crocantitas por fuera, y suave por dentro, una buena cocada is una cosa irresistible.

Variaciones de Cocadas de Naranja:
-Sumerge o salpica una cocada ya horneada con chocolate derretido.
-Envuelve una almendra  con  la masa de cocada.
-Mescla 1 taza de fruta confitada en la masa de cocada.



COCADAS DE NARANJA

1 lata de Leche Condensada. 
3 1/2 tazas de coco rallado.
1/2 taza de claras (6 claras aproximadamente).
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
2 cucharaditas de ralladura de naranja.
2 cucharadas de harina sin preparar.


En una olla mezclar la Leche Condensada, el coco rallado, las claras, la vainilla y la ralladura de naranja. Llevar a baño María y cocinar moviendo constantemente hasta que tome punto. Retirar del fuego y agregarle la harina. Dejar enfriar y formar bolitas con la mano. Disponer sobre latas forradas con papel manteca separadas unas de otras para que no se peguen. Hornearlas a 350 oF (180 oC) hasta que estén doraditas.
Una vez frías retirarlas del papel manteca. Si no se van a consumir de inmediato, guardarlas en una lata con tapa hermética para preservarlas de la humedad.














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