Delicioso! así quedo este Rollo Suizo de Fresa y Kiwi...yum yum... Y sabes la mejor parte es que la masa es de solo 3 ingredientes, super facil de preparar y tu puedes combinar las frutas que desees !
Lo tienes que probar de veras esta riquísimo! :)
Lo que se necesita para este riquísimo rollo suizo es:
- 1 cucharada de agua
- 125gr de harina sin preparar
- 125gr de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 taza de crema de leche
- Fresas y Kiwis
Lo primero que haremos es alistar nuestro molde. Aquí estoy usando uno de 23cm x 33cm. Corta un papel manteca del tamaño del fondo del molde. Entonces, primero usa el spray en el fondo del molde y luego pon el papel. encima del papel usa el spray nuevamente y espolvorea un poquito de azúcar con harina. Ahora que ya esta el molde enciende el horno a 375F para calentar.
En la batidora hecha el azúcar y los huevos y bate a velocidad alta como por unos 10 minutos hasta que veas que esta espejito y casi blanco.
Fuera de la batidora vamos a incorporar el harina. Cierne la mitad primero y mescla en forma envolvente, y luego la otra mitad y vuelve a mezclar en forma envolvente.
Agrega una cucharada de agua y mezcla todo muy bien.
Vierte la mezcla en el molde previamente preparado y lleva al horno por 10 minutos.
Cuando este listo, no lo dejes enfriar en el molde. Usa una toalla húmeda y ensima un papel manteca. Desmolda el cake ensima del papel manteca y remueve el papel con el que se horneo. Con la ayuda de la toalla y el papel enrolla el cake despegando de este el papel manteca.
Te debe quedar como en la foto. Deja enfriar y mientras tanto bate la crema de leche.
Ahora si! la mejor parte ! Una vez que el rollo esta frío habrelo ensima de papel manteca. Extiende la crema Chantilly y pon tu fruta preferida (yo estoy usando fresas y kiwis). Y enrolla nuevamente sin presionar mucho porque la crema se puede salir por los costados. Listo corta un pedazo y disfrutalo porque esta de chuparse los dedos!
Lo tienes que probar de veras esta riquísimo! :)
Lo que se necesita para este riquísimo rollo suizo es:
- 1 cucharada de agua
- 125gr de harina sin preparar
- 125gr de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 taza de crema de leche
- Fresas y Kiwis
Lo primero que haremos es alistar nuestro molde. Aquí estoy usando uno de 23cm x 33cm. Corta un papel manteca del tamaño del fondo del molde. Entonces, primero usa el spray en el fondo del molde y luego pon el papel. encima del papel usa el spray nuevamente y espolvorea un poquito de azúcar con harina. Ahora que ya esta el molde enciende el horno a 375F para calentar.
En la batidora hecha el azúcar y los huevos y bate a velocidad alta como por unos 10 minutos hasta que veas que esta espejito y casi blanco.
Fuera de la batidora vamos a incorporar el harina. Cierne la mitad primero y mescla en forma envolvente, y luego la otra mitad y vuelve a mezclar en forma envolvente.
Agrega una cucharada de agua y mezcla todo muy bien.
Vierte la mezcla en el molde previamente preparado y lleva al horno por 10 minutos.
Cuando este listo, no lo dejes enfriar en el molde. Usa una toalla húmeda y ensima un papel manteca. Desmolda el cake ensima del papel manteca y remueve el papel con el que se horneo. Con la ayuda de la toalla y el papel enrolla el cake despegando de este el papel manteca.
Te debe quedar como en la foto. Deja enfriar y mientras tanto bate la crema de leche.
Ahora si! la mejor parte ! Una vez que el rollo esta frío habrelo ensima de papel manteca. Extiende la crema Chantilly y pon tu fruta preferida (yo estoy usando fresas y kiwis). Y enrolla nuevamente sin presionar mucho porque la crema se puede salir por los costados. Listo corta un pedazo y disfrutalo porque esta de chuparse los dedos!
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